Только для Родственников. 2004. Щурово. Борисоглеб. 27-28 август.

Хочется сразу обратиться к моим любимым Родственникам: Ирочке… Игорюшеньке… Катеньке. 

— Дорогие мои — память очень хорошая штука. У кого то она развита очень хорошо, а у кого то — не очень! 

 Лично, — я  хорошей памятью никогда не обладал… 

Да и господин Айцгеймер всё чаще и чаще постукивает в дверь моей головы….

Так что — решайте сами… пока что либо помните… делать совместные записи о общих событиях в нашей жизни… или ну его нах… ?!

То, что есть, — я выставляю…    То, что помню,  — потихоньку записываю… 

Внизу есть графа «оставить комментарий» — она для ВАС !!!     

Я как «администратор Сайта» — позже могу всё лишнее удалить….     … слово за ВАМИ !!!

Эта поездка на родные просторы Ярославщины была не совсем «стандартной». Всё произошло как бы в «спешке».

В школе в это время происходит «приёмка помещений» перед началом учебного года. А, у меня мастерские были в полнейшей «жопе» и в компьютерном классе не обновлено программное обеспечение.

Да и на фазенде работа шла в «аварийном» режиме. Дело в том, что я раскошелился аж на 400 долларов на покупку около 20 мешков цемента… машины гравия… уже не помню- одну или две машины песка… для взлётной полосы моего Ёжика. (для не образованных поясню, что «взлётная полоса» это стоянка для Ёжика – погонялы моей ОДЫ (был такой раритетный автомобиль)).

Взлётная полоса была уже почти готова, а вот с забором (пришлось переделывать въездные ворота) – не успевал. Пришлось нанять соседа Пашку («короля» нашей помойки (застолбил себе место начальника по поиску в отбросах металлических отбросов)).

… С фазенды на Садовой поехал в секретный город Краснознаменск. Там меня уже ждала сестрёнка Ирина Михайловна. Без телячьих нежностей в виде распития чаёв, поехали сначала в город-герой Паскудники, куда приехали в 3 часа ночи… Там приняв после дороги душ дали себе возможность поспать, аж 2-3 часа … и взяли курс на Ярославщину.

… Первым делом, конечно, — напился настоящего молочка, вкус которого, — уже начал забывать…

… Вместе с Ириной покопали картошку. В этот год она, явно не хотела расти. Один «горох», а не картошка. Не всегда, похоже, обильно удобренная навозом земля, даёт хорошие урожаи…

… Смыл Московскую грязь в баньке…

 

 

… Утром «сделали» хорошее дело. – свозили на Оде т. Шуру на кладбище. Ведь она после похорон 24 ноября 2003 так и не была на могиле Супруга. Почти полностью была парализована левая часть тела…..

… — вот и всё, что отразилось в моей памяти…

… — надеюсь, что мои любимые родственники откликнутся и дополнят эти записи. Ведь, наверняка, внукам и правнукам будет интересно почитать историю жизни их предков…

 

 

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх