Только для Родственников. 1986. Светлогорск. Белорусская ССР. лето.

Интересные годы были – 80-е. В год десятки свадеб. Особенно, — летом…

Не успеешь «пропить» одного студенческого друга или школьную подругу, как надо срочно гладить «дежурный» костюм и готовить новую поздравительную речь…

О том, — как получил приглашение на свадьбу двоюродного брата – не помню. Скорее всего пришла телеграмма… а, может и прямой звонок из Белоруссии. Времени на «сборы» совсем не было. Дождались, когда приедет Сергей (мой второй двоюродный брат) и вместе с Супругой Светланой рванули на Белорусский вокзал. Ехать в поезде и не много… и вроде и не мало. Поэтому мы с Сергеем не стали зря «терять время» и начали пропивать нашего брательника ещё на Украинском бульваре Москвы. В квартире где жили. Потом по дороге на вокзал… На вокзале… В поезде… а, ехать часов восемь… Уже не помню, как нас встретили в Гомеле… как довезли до Светлогорска… уложили по-койкам…как привели в нормальное, человеческое состояние обоих…Но, на следующий день мы уже были «как огурчики».

… за несколько секунд до ответа на вопрос …» вы согласны взять в жёны\мужья ….?»

Красивая…Замечательная… Пара !!!      … пока ещё Александра Сергеевна Гришковец и Вячеслав Владимирович Безручёнков… В каждом городе есть место, где «бракующиеся» делают фотосессию…

  

Что больше всего запомнилось? – как ни странно – огромное количество вишни-черешни в садах посёлка Нефтяников. Все деревья просто «ломились» под тяжестью огромных, сочных ягод. Тёмно-бордовые цвета были даже ярче, чем зелёные листья… Я подобное видел впервые в жизни. И в голову полезли разные бредовые мысли о влиянии Чернобыльской аварии, которая произошла совсем недавно – 26 апреля 1986 года.

……………;   …………….; …….……….;  Слава, Александра, Светлана Юрьевна Мигунова (моя Супруга) ; ……………; Сергей Умничков, Владимир Николаевич Безручёнков;

 …………..;   …………….; …….……….; 

…………..;   …………….; 

Нина Владимировна Безручёнкова (мама Славы) — как всегда «неотразима»!!!         …………….; 

… на второй день — можно и «расслабиться» трём братьям….

… без группового Семейного фото — не обойтись ! …

… на третий день мы уже отошли от тяжёлых напитков и перешли на «лёгкие»….

  

В двух шагах от посёлка Нефтяников протекает река Березина. Живописнейшее место для прогулок, шашлыков и «отмывания старых грехов» в чистейшей воде Березины…

Жду от родственников — более подробного рассказа о столь значимом событии….

 

 

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх