1986. командировка в Владимир. 4-6 февраль.

Ничего особенного не произошло. Обыкновенная командировка.

Сидели-сидели в лаборатории. Работали – работали… И тут начальник Александр Куликов, возьми да ляпни – «а, не съездить ли вам троим в командировочку? Делов то на пару часов, а остальное время – ваше»!?

Ну, мы для вида так немножко для вида повыпендривались… типа «а, не плохо было бы, чтобы нам ещё и отгулы за столь тяжёлую поездку приплюсовали…» Короче набили себе цену по самые не могу… ведь не на курорт едем, а в лютые морозы февраля….

Во-вторник 4 февраля мы уже в ляпиздричке с Ярославского вокзала на Владимир отправились в мини путешествие по городу «Золотого кольца России». Как приехали – сразу в НИИ. Действительно быстро сделали все дела. Спецом был Андрей Платов. Именно его технические вопросы решались в «почтовом ящике». Мы с Игорем Самсоновым были как бы его «телохранителями»…..

Жаль, что мало фотографировал. В этот же день мы посетили Золотые Ворота Владимира.

Что делать в командировке трём мужикам?…. Или «по-бабам»!… или «завязать дружбу с зелёным змеем»! «Бабы» — пролетали т.к. и у меня и у Игоря — молодые жёны и мы ещё не «созрели» на измены…. Андрюха по сведениям разведки был по уши в кого то влюблён.

Поэтому оставался только «зелёный змей». Перед гостиницей зашли в магазин … купили «достаточное» количество горячительного… разложили стол с едой и закусями… и начали тиздить про жизнь и как с ней бороться….

Утром немного осмотрели центр города и поехали к Святому месту Владимира — Свято-Успенскому Кафедральному собору.

  

… погуляли вокруг Собора… зашли внутрь…

… и опять в «номера». На следующий день мы уже были в Москве.

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх