2013. ТАИЛАНД. Патонг: пляж Patong Beach; — аэропорты: Пхукет — Бангкок — Абу-Даби — Домодедово.11-13 январь. 11-13 день.

= увертюра =

 

В эти три дня – абсолютно ничего супер-муперного для рассказа не произошло. Так: бои местного значения… И чтобы ничего не выдумывать – просто почти 1 к 1 переписал текст из своего блокнотика…

Подъём в 8-00. Завтрак. Целый день пляж. 5-ый массаж. Наконец-то я «удрал» от мидитирующей старушки. И массаж делала другая женщина. Чуть кажется помоложе. Разница в массаже колоссальная. Похоже на настоящий. Но, Ира, которая один раз уже делала у неё, а остальные у молодой девочки, говорит, что лучше всех – делает молодая. Я уже с 3-4 -го дня не загораю, а наоборот скрываюсь от лучей солнца. Уже давно красный как рак варёный и всё тело покрылось прыщами … Ира вычитала в инете, что прыщи выступают у тех людей, у которых не здоровая печень, или почки… или ещё что-то. Надо в инете подробно посмотреть…

 

— Очередной Ирин выкидон для щекотания и уничтожения моих нервов. Утром брала доллары в кошелёк для дневных растрат. (Я только-только перед этим всё перепроверил, взял фотик и закрыл на код сейф) … Открыла… взяла… а, вместо того чтобы опять положить в сейф и закрыть — положила на полочку над кроватью. Весь кошелёк с баксами. А, у нас ещё не была оплачена гостиница. Житьё-бытьё целый день до отъезда в аэропорт. Слава Богу – деньги оказались не тронутыми. Уборщицы брали кошелёк в руки (наверняка позыркали сколько там … перестелили кровать (без взятия в руки – невозможно) и положили опять на полочку на кровати. Как и в Париже-2 горничные пожалели нас. Не взяли ни копейки…

 

наши нудистки и в эти дни были «с нами»…

— Молодец Хосе (так его кажется величают) … — во –время расплаты (перед ней) дал Ире на блюдечке 4 красивые конфетки, украшенные на блюдечке цветочком орхидеи … Мы ему в отместку на тоже блюдечко положили 6 конфеток «Белочка» и вернули цветок назад…

— После пляжа – нам ОБОИМ не хотелось опять есть тайскую кухню – Зашли в тот же ресторанчик, где нас пытались «развести» подсунув ВСЕ ЧЕКИ (штук 20) за весь день. Заказали пиццу. Оказалось, так-себе… В Москве из Метро и то вкуснее…

 

 

 

— Сегодня заказали Пасту. Впервые видел такие тарелки с огромными краями как мексиканское сомбреро, а внутри небольшого диаметра углубление. Раз в 15 там уместилось меньше макарон и кусочков сосисок, перемешанных с зеленью типа капуста брокколи, спаржа, лук. Мне понравилось. Правда мало очень… Вкус зелени добавил некий шарм. Надо попробовать в Москве.

 

 

 

— Вечером были сборы чемоданов, которые я собирал до 3-х ночи. А поедем в 7-00.

— Подъём в 7-00. Ира сразу включила РС. Поздно вечером не смогли зарегистрировать наши рейсы по Интернету т.к. ещё не наступили сутки до начала регистрации… Зарегистрировалась.

Дособирали вещи по сумам.

Пошли и в последний раз позавтракали завтраком № 1… Отнесли и вещи на 1-ый этаж. Камеры хранения в отеле как такового не было. Вещи аккуратно поставили около ресепшена.

— И попёрли на пляж. Сначала прямо напротив договорились с уже знакомым нам парнем, который продал и оформил билеты – тур – экскурсионный по Пхукету. Договорились, что такси «подадут» к номеру в 17-00…

 

-Целый оставшийся день купались. В последний раз загорали…

До аэропорта ехать ровно час… -Заплатили 700 бат.

 

-Впервые катались на двухэтажном самолётике Боинг 747-400. Что в нём поразило сразу, так это то, что большая свобода ногам. Кресла удобные. И я и Ира одновременно захотели долететь на нём прямо до Москвы.

 

 

 

 

 

-Слишком долгая пересадка в Бангкоке. И если учесть, что я в предыдущую ночь спал только 3 часа, а пошло почти сутки… и всё время на ногах. То пляж, то сборы, то такси… то прилетев в Бангкок было время по расписанию «тела» -глубочайшего сна. Я не вытерпел и уснул на лавке на коленях Ирины. Она читала книжку…

-Весь перелёт в Абу-Даби – почти семь часов – мы проспали. Вырубились сразу после взлёта. Проснулись за час до приземления.

 

 

… всё. Но, думаю, что мы ещё в Таиланд — слетаем!!!

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх